検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

流体数学の基礎 下 岩波数学叢書  

著者名 柴田 良弘/著
著者名ヨミ シバタ ヨシヒロ
出版者 岩波書店
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002478780一般書413.6/シバ/2自然4(41)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000810685
書誌種別 図書
書名 よくわかる栄養学の基本としくみ  図解入門メディカルサイエンスシリーズ  
図解入門メディカルサイエンスシリーズ
著者名 中屋 豊/著
著者名ヨミ ナカヤ ユタカ
版表示 第2版
出版者 秀和システム
出版年月 2023.8
ページ数 350p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-6996-8
ISBN 978-4-7980-6996-8
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ ヨク ワカル エイヨウガク ノ キホン ト シクミ
内容紹介 食べ過ぎるとなぜいけないの? 食事と健康や病気との関係は? 3大栄養素のはたらき、消化器のしくみ、栄養素と遺伝子など、食とからだがやさしくわかる、栄養学が楽しくなる入門書。高齢者の栄養問題を取り上げた第2版。
著者紹介 徳島県生まれ。徳島大学医学部卒業。同大学名誉教授。
件名1 栄養
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。