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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国-食の文化  桜美林大学叢書 vol.014   

著者名 延 恩株/著
著者名ヨミ エン オンシュ
出版者 桜美林大学出版会
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002334322一般書383.8/ヨン/人文3(38)館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000774198
書誌種別 図書
書名 韓国-食の文化  桜美林大学叢書 vol.014   
桜美林大学叢書
著者名 延 恩株/著
著者名ヨミ エン オンシュ
出版者 桜美林大学出版会
出版年月 2023.2
ページ数 278p
大きさ 19cm
ISBN 4-8460-2203-7
ISBN 978-4-8460-2203-7
分類記号9版 383.821
分類記号10版 383.821
書名ヨミ カンコク ショク ノ ブンカ
内容紹介 韓国のお雑煮、焼き肉のルーツ、韓国の冷麵、日本にはない珍しい果物、韓日の食事マナーの違い、韓国と日本のコンビニ事情…。「食」という広い概念から韓日両国の「食」を比較しつつ、韓国の食文化を考える。
著者紹介 韓国ソウル特別市生まれ。大妻女子大学准教授。博士(学術)。主な研究領域は、環太平洋地域文化、日韓比較文化、韓国語教育。著書に「韓国」など。
件名1 食生活-韓国
件名2 料理(朝鮮)
言語区分 日本語



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