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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

HACCPを支える食品微生物の自主検査    

著者名 戸ケ崎 惠一/著
著者名ヨミ トガサキ ケイイチ
出版者 幸書房
出版年月 2023.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002365250一般書588/トガ/自然5(58)館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000776048
書誌種別 図書
書名 HACCPを支える食品微生物の自主検査    
副書名 「見える化」から「見せる化」へ
著者名 戸ケ崎 惠一/著
著者名ヨミ トガサキ ケイイチ
出版者 幸書房
出版年月 2023.3
ページ数 14,240p
大きさ 21cm
ISBN 4-7821-0472-9
ISBN 978-4-7821-0472-9
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ ハセップ オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ
副書名ヨミ ミエルカ カラ ミセルカ エ
注記 「自社でもできる食品微生物の検査」(2014年刊)の改題改訂
内容紹介 中小の食品等事業者が実施する微生物検査とHACCPがどう関わっているのかに焦点を絞った解説書。HACCPの歴史と今日的意義、自主検査導入に際しての注意点、検査の自動化・機械化と培養によらない検査などを収録。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 細菌学的検査
言語区分 日本語



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