蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品衛生学 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座
|
著者名 |
全国栄養士養成施設協会/監修
|
著者名ヨミ |
ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ |
版表示 |
第9版 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002363743 | 一般書 | 498.5/シヨ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
全国栄養士養成施設協会 日本栄養士会 植木 幸英 前田 純夫 阿部 尚樹
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000776441 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品衛生学 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 |
副書名 |
食べ物と健康 |
|
サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 |
著者名 |
全国栄養士養成施設協会/監修
日本栄養士会/監修
植木 幸英/著
前田 純夫/著
阿部 尚樹/著
|
著者名ヨミ |
ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ ニホン エイヨウシカイ ウエキ ユキヒデ マエダ スミオ アベ ナオキ |
版表示 |
第9版 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
3,119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8041-1466-8 |
ISBN |
978-4-8041-1466-8 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
副書名ヨミ |
タベモノ ト ケンコウ |
内容紹介 |
管理栄養士の養成カリキュラムのうち「食べ物と健康」を解説。食品の変質、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品添加物、食品衛生管理といった、食品の安全性に関する知識が身につく。参考資料も豊富に収録。 |
件名1 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる