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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たんぱく質早わかり  FOOD&COOKING DATA  

著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002387197一般書498.5/タン/自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000798272
書誌種別 図書
書名 たんぱく質早わかり  FOOD&COOKING DATA  
副書名 必要な量が効果的にとれる!
FOOD&COOKING DATA
著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0231-3
ISBN 978-4-7895-0231-3
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ タンパクシツ ハヤワカリ
副書名ヨミ ヒツヨウ ナ リョウ ガ コウカテキ ニ トレル
注記 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
内容紹介 たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。
件名1 蛋白質
言語区分 日本語



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