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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002387197 | 一般書 | 498.5/タン/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000798272 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
たんぱく質早わかり FOOD&COOKING DATA |
副書名 |
必要な量が効果的にとれる! |
|
FOOD&COOKING DATA |
著者名 |
女子栄養大学出版部/編
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0231-3 |
ISBN |
978-4-7895-0231-3 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
タンパクシツ ハヤワカリ |
副書名ヨミ |
ヒツヨウ ナ リョウ ガ コウカテキ ニ トレル |
注記 |
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応 |
内容紹介 |
たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。 |
件名1 |
蛋白質
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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