検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶品・土鍋ごはんの炊き方    

著者名 小西 雅子/著
著者名ヨミ コニシ マサコ
出版者 生活情報センター
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000745875一般書596.3/コニ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

生活情報センター編集部

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001078172
書誌種別 図書
書名 絶品・土鍋ごはんの炊き方    
副書名 野崎洋光さんがプロの技を指南
著者名 小西 雅子/著
著者名ヨミ コニシ マサコ
出版者 生活情報センター
出版年月 2004.4
ページ数 142p
大きさ 26cm
ISBN 4-86126-121-X
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ ゼッピン ドナベ ゴハン ノ タキカタ
副書名ヨミ ノザキ ヒロミツ サン ガ プロ ノ ワザ オ シナン
内容紹介 内容紹介:とびっきり美味しい絶品ごはんを土鍋で炊いてみませんか? 土鍋とごはんのおいしい関係から土鍋の探し方、お米の選び方や品種による味の傾向、炊き込みごはんのレシピ、ごはんの友まで土鍋ごはんの魅力が満載。
著者紹介 著者紹介:お茶の水大学家政学部卒業。東京ガス都市生活研究所主幹研究員。学術博士。「魚焼きグリルの簡単レシピ」「子供の食教育を考える~食生活の自立を目指して~」など著述多数。
件名1 米飯
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。