蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001454337 | 一般書 | 588.0/シヨ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001708388 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食への信頼はこう創る! |
副書名 |
フード・コミュニケーション・プロジェクト |
著者名 |
農林水産省消費・安全局表示・規格課/監修
FCPコンセプトブック作成委員会/編著
|
著者名ヨミ |
ノウリン スイサンショウ ショウヒ アンゼンキョク ヒョウジ キカクカ エフシーピー コンセプト ブック サクセイ イインカイ |
出版者 |
ぎょうせい
|
出版年月 |
2009.7 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-324-08718-3 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ショク エノ シンライ ワ コウ ツクル |
副書名ヨミ |
フード コミュニケーション プロジェクト |
内容紹介 |
内容紹介:食に携わる関係者たちが消費者に対する信頼向上に取り組むプロジェクト「フード・コミュニケーション・プロジェクト」のコンセプトブック。平成20年度に作成した「協働の着眼点」に加え、その活用例などを掲載する。 |
件名1 |
食品工業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる