検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

遺伝子組換え食品の検証    

著者名 藤原 邦達(1927~)/著
著者名ヨミ フジハラ クニサト
出版者 新評論
出版年月 1997.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001052614128一般書498.5/256/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 遺伝子工学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000042100
書誌種別 図書
書名 遺伝子組換え食品の検証    
著者名 藤原 邦達(1927~)/著
著者名ヨミ フジハラ クニサト
出版者 新評論
出版年月 1997.9
ページ数 239p
大きさ 20cm
ISBN 4-7948-0366-4
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ イデンシ クミカエ ショクヒン ノ ケンショウ
内容紹介 内容紹介:私たちがすでに口にしている遺伝子組換え食品。新規な組換え生成蛋白や未知の微量成分を含みうるこの新食品は、本当に安全なのか。遺伝子工学のもつ光と影を明確に区別し、社会的な規制のシステムを考える。
著者紹介 著者紹介:1927年長崎県生まれ。大阪大学工学部卒業。京都市衛生研究所主幹等を経て、現在生協総合研究所評議員、山形大学講師等を務める。著書に「よくわかる天然添加物の話」「食品衛生法」ほか。
件名1 食品衛生
件名2 遺伝子工学
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。