蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000126506 | 一般参考書 | R498.5/スズ/ | 閉架積層 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
鈴木 吉彦(1957~) 塩沢 和子(1962~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000054960 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
目で見る80キロカロリー食品ガイド |
著者名 |
鈴木 吉彦(1957~)/著
塩沢 和子(1962~)/著
|
著者名ヨミ |
スズキ ヨシヒコ シオザワ カズコ |
版表示 |
最新改訂版 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
1997.12 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-07-222812-5 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
メ デ ミル ハチジッキロカロリ- ショクヒン ガイド |
注記 |
四訂日本食品標準成分表・五訂日本食品標準成分表-新規食品編-準拠 |
内容紹介 |
内容紹介:人は1日に何をどれだけ食べればよいのか。毎日おなじみの食品の80kcalあたりの重量を数値と写真で示した食品ガイド。80kcalあたりの含む栄養素、廃棄量込み重量、目安量も収載。オールカラー。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:〈鈴木〉1957年生まれ。東京都済生会中央病院内科、鈴木クリニック副院長。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる