蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの現代に甦るフランス古典菓子
|
著者名 |
藤生 義治/著
|
著者名ヨミ |
フジウ ヨシハル |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054463730 | 一般書 | 596.6/フジ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000272813 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの現代に甦るフランス古典菓子 |
著者名 |
藤生 義治/著
|
著者名ヨミ |
フジウ ヨシハル |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-06268-3 |
ISBN |
978-4-388-06268-3 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
パティスリー ドゥ シェフ フジウ ノ ゲンダイ ニ ヨミガエル フランス コテン ガシ |
内容紹介 |
フランス古典菓子に加え、フランスで定番の菓子をベースに作る「パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ」の焼き菓子や生菓子、コンフィズリー(砂糖菓子)など55品のレシピを写真で紹介する。 |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。スイスのコバ製菓学校卒業。「パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ」を開業。国内外の講習会の技術指導者なども務め、洋菓子業界の発展や後進の育成などに尽力。 |
件名1 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる