検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説  Management System ISO SERIES  

著者名 湯川 剛一郎/編著
著者名ヨミ ユカワ ゴウイチロウ
出版者 日本規格協会
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001870359一般書588.0/ユカ/自然5(58)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000414416
書誌種別 図書
書名 ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説  Management System ISO SERIES  
Management System ISO SERIES
著者名 湯川 剛一郎/編著   ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修
著者名ヨミ ユカワ ゴウイチロウ イソ ティーシー サンジュウヨン エスシー ジュウナナ ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ
出版者 日本規格協会
出版年月 2019.1
ページ数 221p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-40249-2
ISBN 978-4-542-40249-2
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
書名ヨミ イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ
内容紹介 食品安全に関わる全ての人のマネジメントシステムを規定する、ISO 22000:2018の序文から要求事項、附属書、参考文献の翻訳を逐条解説。ISO22000の成立、改訂の経緯・特徴も掲載。
著者紹介 ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会委員長。前・国立大学法人東京海洋大学教授。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。