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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学各論  新食品・栄養科学シリーズ  

著者名 瀬口 正晴(1947~)/編
著者名ヨミ セグチ マサハル
出版者 化学同人
出版年月 2003.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000679371一般書498.5/セグ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001018221
書誌種別 図書
書名 食品学各論  新食品・栄養科学シリーズ  
副書名 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
新食品・栄養科学シリーズ
著者名 瀬口 正晴(1947~)/編   八田 一/編
著者名ヨミ セグチ マサハル ハッタ ハジメ
出版者 化学同人
出版年月 2003.9
ページ数 182p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-0473-0
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン
副書名ヨミ ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
注記 新ガイドライン準拠
内容紹介 内容紹介:管理栄養士国家試験ガイドラインに沿って、主要な食品の保存法や加工法の原理を解説する新たな章を加え、種々の食品の栄養成分や健康機能成分の検索に使えるよう付表を充実させた、2000年刊の新版。
著者紹介 著者紹介:〈瀬口〉東北大学農学部卒業。神戸女子大学家政学部教授。農学博士。
件名1 食品
言語区分 日本語



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