検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア式料理の知恵    

著者名 アンジェロ・ペッレグリーニ/著
著者名ヨミ アンジェロ,ペッレグリ-ニ
出版者 晶文社
出版年月 1996.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051965109一般書596/753/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000491101
書誌種別 図書
書名 イタリア式料理の知恵    
著者名 アンジェロ・ペッレグリーニ/著   北代 美和子(1953~)/訳
著者名ヨミ アンジェロ,ペッレグリ-ニ キタダイ ミワコ
出版者 晶文社
出版年月 1996.5
ページ数 224,3p
大きさ 22cm
ISBN 4-7949-6261-4
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ イタリアシキ リョウリ ノ チエ
注記 原書名:The unprejudiced palate
内容紹介 内容紹介:ステーキに最適なサラダとは? 晩餐に色どりを添える2種類のスープなど、おすすめ料理のレシピを随所に織りこんだ実践的かつ味わい深い、究極の料理読本。おいしい料理を作るための基本、食べることのすばらしさを伝える。
著者紹介 著者紹介:〈ペッレグリーニ〉1904年イタリア・トスカーナ生まれ。10歳のころ家族とともにアメリカに移住。ワシントン大学文学部教授を務め、美食家として知られる。91年没。
件名1 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。