蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
雑穀が未来をつくる
|
著者名 |
大谷 ゆみこ/監修
|
著者名ヨミ |
オオタニ,ユミコ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2001.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000384147 | 一般書 | 616.6/オオ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000732518 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
雑穀が未来をつくる |
副書名 |
Handbook of millet |
著者名 |
大谷 ゆみこ/監修
嘉田 良平(1949~)/監修
国際雑穀食フォーラム/編
|
著者名ヨミ |
オオタニ,ユミコ カダ リョウヘイ コクサイ ザッコクショク フォ-ラム |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2001.5 |
ページ数 |
277p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-100-6 |
分類記号9版 |
616.6 |
分類記号10版 |
616.6 |
書名ヨミ |
ザッコク ガ ミライ オ ツクル |
副書名ヨミ |
ハンドブック オブ ミリット |
内容紹介 |
内容紹介:2000年8月に国際雑穀食フォーラム主催で開催された「国際雑穀食シンポジウム」の記録を軸に、雑穀復活の世界的、社会的、健康的意味を、実践者の生の声を通して、多視点から浮き彫りにする。 |
件名1 |
穀物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる