蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
たまごのうふふ。 コロナ・ブックス 77
|
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
著者名ヨミ |
セオ ユキコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2000.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001052780267 | 一般書 | 596.3/セオ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000571023 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
たまごのうふふ。 コロナ・ブックス 77 |
副書名 |
びっくりおいしい新鮮たまご料理101皿 |
|
コロナ・ブックス |
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
著者名ヨミ |
セオ ユキコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2000.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-582-63374-9 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
タマゴ ノ ウフフ |
副書名ヨミ |
ビックリ オイシイ シンセン タマゴリョウリ ヒャクイッサラ |
内容紹介 |
内容紹介:卵かけごはんや目玉焼きなどの基本36種、和洋中の毎日のおかず43種、おもてなしにも使える卵料理22種の作り方を、丁寧に紹介。卵の種類や構造、卵をめぐる素朴な疑問Q&Aなども収録。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:大学在学中から、料理研究家のアシスタントとして料理づくりの経験を積んだのち、独立。現在、雑誌や広告の仕事を幅広く手がける。著書に「野菜のお菓子果物のお菓子」がある。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
卵
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる