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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国の食文化史    

著者名 尹 瑞石/著
著者名ヨミ イン ズイセキ
出版者 ドメス出版
出版年月 1995.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051660676一般書383/452/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000543367
書誌種別 図書
書名 韓国の食文化史    
著者名 尹 瑞石/著
著者名ヨミ イン ズイセキ
出版者 ドメス出版
出版年月 1995.10
ページ数 253p
大きさ 22cm
ISBN 4-8107-0403-3
分類記号9版 383.821
分類記号10版 383.821
書名ヨミ カンコク ノ ショクブンカシ
内容紹介 内容紹介:韓国における調理学と食生活史の第一人者が、日本の読者のために書き下ろした力作。石器時代から現代に至る朝鮮半島の食の通史を考察した、日本で最初の本。*
著者紹介 著者紹介:1923年ソウル生まれ。東京女子高等師範学校卒業。中央大学校で理学博士号取得。中央大学家政学部教授、家政学部長。大韓家政学会会長他。「増補韓国食品史研究」他著書多数。
件名1 食生活-歴史
件名2 朝鮮-歴史
言語区分 日本語



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