蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000740652 | 一般書 | 588.0/タカ/4 | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001083920 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フードシステム学全集 第4巻 食品産業における企業行動とフードシステム |
副書名 |
食品産業における企業行動とフードシステム |
著者名 |
高橋 正郎(1932~)/監修
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサオ |
出版者 |
農林統計協会
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
338p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-541-03124-8 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
フード システムガク ゼンシュウ |
副書名ヨミ |
ショクヒン サンギョウ ニ オケル キギョウ コウドウ ト フード システム |
内容紹介 |
内容紹介:国際化・情報化社会の中でダイナミックに展開する食品企業の行動を探る。食品安全性と企業の社会的責任についても鋭く論及する。 |
件名1 |
食料品
|
件名2 |
食品工業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる