蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054097058 | 一般書 | 596/マエ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002059430 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いいことづくしのお酢レシピ |
副書名 |
「七草」からご案内 |
著者名 |
前沢 リカ(1968~)/著
|
著者名ヨミ |
マエザワ リカ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-415-31322-1 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
イイコトズクシ ノ オス レシピ |
副書名ヨミ |
ナナクサ カラ ゴアンナイ |
内容紹介 |
内容紹介:ワインビネガーを使ったクスクスサラダ、バルサミコ酢を使ったまぐろのタルタル、米酢のいなり寿司、デザートやドリンクのお酢レシピ…。東京・下北沢の和食料理店「七草」の、お酢を使った滋味深い味わいのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈前沢リカ〉茨城県生まれ。「七草」店主。和食店で修業を積み、2003年東京・下北沢に和食料理店「七草」を開店。著書に「野菜をどうぞ」「うちの乾物料理」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酢
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる