蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
働き方改革の世界史 ちくま新書 1517
|
著者名 |
濱口 桂一郎/著
|
著者名ヨミ |
ハマグチ ケイイチロウ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2020.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002039418 | 一般書 | 366.5/ハマ/ | 人文3(36) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
鈴木 喜代春(1925~) 金成 泰三(1946~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002055706 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
水産大百科事典 |
著者名 |
水産総合研究センター/編集
|
著者名ヨミ |
スイサン ソウゴウ ケンキュウ センター |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
787p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-254-48001-6 |
分類記号9版 |
660.36 |
分類記号10版 |
660.36 |
書名ヨミ |
スイサン ダイヒャッカ ジテン |
注記 |
普及版 |
内容紹介 |
内容紹介:水圏環境、水産生物、漁業生産、養殖、水産資源・増殖、環境保全・生産基盤、遊漁、水産化学、水産物の利用加工、品質保持(食の安全)、水産加工、品質表示基準、水産法規・経済など、水産に関する知識を網羅する。 |
件名1 |
水産学-便覧
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる