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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002439162 | 一般書 | 383.8/ヌス/ | 人文3(38) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000838182 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フムスの歴史 「食」の図書館 |
|
「食」の図書館 |
著者名 |
ハリエット・ヌスバウム/著
小金 輝彦/訳
|
著者名ヨミ |
ハリエット ヌスバウム コガネ テルヒコ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
132,14p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-07355-9 |
ISBN |
978-4-562-07355-9 |
分類記号9版 |
383.8 |
分類記号10版 |
383.8 |
書名ヨミ |
フムス ノ レキシ |
注記 |
原タイトル:Hummus |
内容紹介 |
フムスはひよこ豆にニンニク、レモン汁、塩、オリーブオイルを加えて作る中近東発祥の魅惑的なディップ。古代の近東からギリシャ、インドへと豆の栽培が広がるとともに伝わり、現代の健康的なグローバル食となるまでを辿る。 |
著者紹介 |
古代世界の食文化について幅広く執筆。 |
件名1 |
料理-野菜-歴史
|
件名2 |
豆類
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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