蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
味噌汁の情景 マイライフシリーズ特集版
|
著者名 |
千葉 道子/〔著〕
|
著者名ヨミ |
チバ,ミチコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2000.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000315729 | 一般書 | 596.2/チバ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000660063 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
味噌汁の情景 マイライフシリーズ特集版 |
副書名 |
だしのとり方、みその扱い、実のとり合わせのすべて |
|
マイライフシリーズ特集版 |
著者名 |
千葉 道子/〔著〕
|
著者名ヨミ |
チバ,ミチコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2000.11 |
ページ数 |
64p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7662-0593-6 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ミソシル ノ ジョウケイ |
副書名ヨミ |
ダシ ノ トリカタ ミソ ノ アツカイ ミ ノ トリアワセ ノ スベテ |
内容紹介 |
内容紹介:朝夕のみそ汁から四季のみそ汁、おもてなしのみそ汁まで123種の汁を紹介。基本の作り方、みその種類、だしのとり方など、プロセス写真多数で詳細に解説する。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:料理研究家。「マダム&マドモアゼルのための料理塾」主宰。著書に「料理の味を決めるだし、たれ、つゆ、ソース」など多数。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる