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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気の和菓子基本のキホン  講談社のお料理BOOK  

著者名 金塚 晴子(1943~)/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 講談社
出版年月 2005.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000859429一般書596.6/カネ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001196307
書誌種別 図書
書名 人気の和菓子基本のキホン  講談社のお料理BOOK  
副書名 買うより作ろう!
講談社のお料理BOOK
著者名 金塚 晴子(1943~)/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 講談社
出版年月 2005.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-271634-8
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ ニンキ ノ ワガシ キホン ノ キホン
副書名ヨミ カウ ヨリ ツクロウ
内容紹介 内容紹介:シンプルでヘルシー、季節感にあふれた美しい和菓子。豆大福、桃山、栗まんじゅう、葛桜等、誰もが作りたい39種の和菓子の作り方をわかりやすく丁寧に解説。徹底プロセス写真で、あんの包み方や生地の加減などもよくわかる。
著者紹介 著者紹介:〈金塚晴子〉東京生まれ。東京製菓学校で和菓子を学ぶ。和菓子スタジオ「へちま」主宰。著書に「キッチンでつくる茶席の和菓子」「電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語



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