蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002297743 | 一般書 | 596/サイ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000735131 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
体にいい食材帳 |
副書名 |
心身整う12の食材とおいしいおかずのレシピ |
著者名 |
齋藤 菜々子/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ ナナコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15789-5 |
ISBN |
978-4-391-15789-5 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
カラダ ニ イイ ショクザイチョウ |
副書名ヨミ |
シンシン トトノウ ジュウニ ノ ショクザイ ト オイシイ オカズ ノ レシピ |
内容紹介 |
体を温める鶏肉、食べる「胃薬」のトマト、腸をきれいにするきのこ…。食養薬膳をベースに、スーパーマーケットでも手軽に入手できる12の食材を取り上げ、あらゆる不調に働きかけて体を整えるおかずのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、国際中医薬膳師。家庭料理のレシピを、雑誌やWebなどで提案する。「基本調味料で作る体にいいスープ」で第8回料理レシピ本大賞「<料理部門>入賞」「プロの選んだレシピ賞」受賞。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる