検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世帯に係る土地基本統計確報集計結果 平成20年第2巻都道府県編(関東)   

著者名 国土交通省土地・水資源局/編集
著者名ヨミ コクド コウツウショウ トチ ミズ シゲンキョク
出版者 国土交通省土地・水資源局
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054001647一般参考書R334.6/セタ/2008-2-2閉架積層禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

国土交通省土地・水資源局

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001617296
書誌種別 郷土資料図書
書名 小川宣夫の蕎麦・饂飩指南    
副書名 粗挽き蕎麦と石臼挽き饂飩
著者名 小川 宣夫(1947~)/著
著者名ヨミ オガワ ノブオ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.10
ページ数 159p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-14-033259-7
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
書名ヨミ オガワ ノブオ ノ ソバ ウドン シナン
副書名ヨミ アラビキ ソバ ト イシウスビキ ウドン
内容紹介 内容紹介:江戸以来の蕎麦文化を踏まえた、のど越しも味わえる粗挽き蕎麦。石臼で粗挽きにした地粉で打つ昔ながらの饂飩。たんなる打ち方の技術論を超えて里山再生運動をも取り込む、慈久庵店主・小川宣夫の蕎麦・饂飩の指南書。
著者紹介 著者紹介:〈小川宣夫〉1947年茨城県生まれ。粗挽き粉で打つ蕎麦の第一人者。蕎麦店「慈久庵」、饂飩店「塩町館」店主。
件名1 そば
件名2 うどん
郷土分類 596
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。