検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うまいぞ!料理人  おしごと図鑑 2   

著者名 くさば よしみ/著
著者名ヨミ クサバ ヨシミ
出版者 フレーベル館
出版年月 2002.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100142510児童書596/ク/地下児童書館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000839202
書誌種別 図書
書名 うまいぞ!料理人  おしごと図鑑 2   
おしごと図鑑
著者名 くさば よしみ/著   高橋 由為子/画
著者名ヨミ クサバ ヨシミ タカハシ ユイコ
出版者 フレーベル館
出版年月 2002.3
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-577-02337-7
分類記号9版 596.07
分類記号10版 596.07
書名ヨミ ウマイゾ リョウリニン
内容紹介 内容紹介:全ページイラストで構成した、新感覚のお仕事図鑑。料理人の世界からこだわり、おいしい料理を作るワザ、心得まで多角的に徹底紹介。
著者紹介 著者紹介:〈くさば〉1958年京都生まれ。出版社勤務後、フリーに。食べもの、子ども、健康を中心に、書籍や雑誌の編集・執筆にたずさわる。著書に「お産婆さんの知恵で安らぎのお産を」など。
件名1 調理師
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。