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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001542776 | 一般書 | 596/フシ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002105231 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
醤の料理 |
副書名 |
麹の天才調味料をつくる、つかう |
著者名 |
伏木 暢顕(1975~)/著
|
著者名ヨミ |
フシキ ノブアキ |
出版者 |
アールズ出版
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-86204-237-8 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ヒシオ ノ リョウリ |
副書名ヨミ |
コウジ ノ テンサイ チョウミリョウ オ ツクル ツカウ |
内容紹介 |
内容紹介:今日から、たっぷり酵素の万能調味料「醤(ひしお)」のある食卓をはじめませんか? 醤の作り方をはじめ、食べ方・使い方、調味料や漬け床、ペーストとして使ったレシピなどを紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈伏木暢顕〉醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。日本伝統食の魅力を説くため、東京の学芸大学で主催する「醸kamose」を拠点に、日本各地で発酵教室を開催。著書に「麹で甘酒料理帖」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
味噌
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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