検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「街的」ということ  講談社現代新書 1856   

著者名 江 弘毅(1958~)/著
著者名ヨミ コウ ヒロキ
出版者 講談社
出版年月 2006.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001016110一般書673.9/コウ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001365558
書誌種別 図書
書名 「街的」ということ  講談社現代新書 1856   
副書名 お好み焼き屋は街の学校だ
講談社現代新書
著者名 江 弘毅(1958~)/著
著者名ヨミ コウ ヒロキ
出版者 講談社
出版年月 2006.8
ページ数 230p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-149856-8
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ マチテキ ト イウ コト
副書名ヨミ オコノミヤキヤ ワ マチ ノ ガッコウ ダ
内容紹介 内容紹介:情報に踊らされ消費するだけでは、ごきげんな時間は得られない。街とメディアの現場に身を置き、関西のオトナの街的文化を常にリードしてきた街の雑誌『ミーツ』前編集長が綴る、京阪神街場のたのしみとは?
著者紹介 著者紹介:〈江弘毅〉1958年岸和田市生まれ。神戸大学農学部園芸農学科卒業。京阪神エルマガジン社退社後、編集集団(株)140Bを設立。著書に「岸和田だんじり祭だんじり若頭日記」など。
件名1 飲食店
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。