蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000686228 | 一般書 | 615.7/ヤザ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001022787 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
有機農業と食ビジネス |
副書名 |
危機 か チャンス か |
著者名 |
矢崎 栄司(1948~)/著
|
著者名ヨミ |
ヤザキ エイジ |
出版者 |
ほんの木
|
出版年月 |
2003.10 |
ページ数 |
584p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7752-0011-9 |
分類記号9版 |
615.71 |
分類記号10版 |
615.71 |
書名ヨミ |
ユウキ ノウギョウ ト ショク ビジネス |
副書名ヨミ |
キキ カ チャンス カ |
内容紹介 |
内容紹介:自由化、グローバル化にどう生き残れるか。有機農業とフード・ビジネスの共存とは? 有機農業について解説し、業界リーダー38人のロングインタビューを掲載する。 |
著者紹介 |
著者紹介:上智大学法学部卒業。(株)ほんの木の設立に参画。『アップデイト』編集人。現在、環境・食・有機農業等について、社会問題としての視点から執筆活動を行う。著書に「緑の企業になる方法」等。 |
件名1 |
有機農業
|
件名2 |
農産物
|
件名3 |
流通
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる