蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002471850 | 一般書 | 596/タカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000885954 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
グルテンフリーのひと皿ごはん |
副書名 |
小麦粉と白砂糖をやめると、体はみるみるラクになる |
著者名 |
たかせ さと美/著
|
著者名ヨミ |
タカセ サトミ |
出版者 |
すみれ書房
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-909957-41-2 |
ISBN |
978-4-909957-41-2 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
グルテン フリー ノ ヒトサラ ゴハン |
副書名ヨミ |
コムギコ ト シロザトウ オ ヤメルト カラダ ワ ミルミル ラク ニ ナル |
内容紹介 |
未病と呼ばれる不調に効果があるといわれ、簡単に作れて体にいい「グルテンフリー」のレシピ本。小麦粉と白砂糖を使わない、鍋とスープ、めん、ごはんもの、粉もの、おやつのつくり方を紹介します。180度開く製本。 |
著者紹介 |
料理人。食育活動家。グルテンフリーのケータリング「kizagisu」主宰。食育料理教室écolle ocatteを開講。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる