蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000460939 | 一般書 | 596.2/コバ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000779723 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
黄金の和食レシピ 講談社のお料理BOOK |
|
講談社のお料理BOOK |
著者名 |
小林 カツ代(1937~2014)/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ カツヨ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2001.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-271556-2 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
オウゴン ノ ワショク レシピ |
内容紹介 |
内容紹介:黄金のレシピとは、すでに完成されているレシピのこと。この配合、この作り方で、一番のおいしさを引き出すことができるレシピ。お惣菜でも懐石でもない「家庭で作る和食」。著者のルーツ、大阪の味を中心に紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:料理家・エッセイスト。生活に視点を置き、あらゆるジャンルの料理を手掛けるが、すべて家庭料理が基本。テレビ・ラジオ・講演に活躍中。著書に「愛しのチー公へ」「日曜日のキッチン」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる