蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001505088 | 一般書 | 596/コウ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002101511 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
しょうが |
著者名 |
コウ ケンテツ(1974~)/著
|
著者名ヨミ |
コウ ケンテツ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-06-299575-7 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ショウガ |
内容紹介 |
内容紹介:しょうがごろもの鶏から揚げ、しょうがのサムギョプサル、あさりとしょうがの炊き込みおこわ、しょうがぜんざい、しょうがジャム…。身体にも心にもとどく、しょうがを極めるレシピ56品を紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈コウケンテツ〉大阪府出身。料理研究家である母・李映林のアシスタントを経て独立。雑誌や本、テレビ、イベント、講演会など多方面で活躍。著書に「弁当」「とうがらし」「子どものまんぷくごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
しょうが
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる