蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品の危険度・安全度がわかる本
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著者名 |
辻 啓介/監修
|
著者名ヨミ |
ツジ,ケイスケ |
出版者 |
法研
|
出版年月 |
2002.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001000527539 | 一般書 | 498.5/ツジ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000884477 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品の危険度・安全度がわかる本 |
副書名 |
すぐ役立つ |
著者名 |
辻 啓介/監修
|
著者名ヨミ |
ツジ,ケイスケ |
出版者 |
法研
|
出版年月 |
2002.8 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-87954-435-3 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ キケンド アンゼンド ガ ワカル ホン |
副書名ヨミ |
スグ ヤクダツ |
内容紹介 |
内容紹介:食品ラベルの読み方を図解で示し、食品の危険度・不安度を数値化。警告から対策・提案まで示した食品選びのバイブル。安全な食品を選ぶために役立つ最新情報・知識を集大成する。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
品質表示
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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