検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬をおいしく楽しむチーズの事典    

著者名 本間 るみ子/著
著者名ヨミ ホンマ ルミコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001266251一般書648.1/ホン/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001754976
書誌種別 図書
書名 旬をおいしく楽しむチーズの事典    
副書名 ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド
著者名 本間 るみ子/著
著者名ヨミ ホンマ ルミコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2010.1
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8163-4749-8
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
書名ヨミ シュン オ オイシク タノシム チーズ ノ ジテン
副書名ヨミ ナチュラル チーズ ヒャクナナジュウサンシュ ノ シキベツ ガイド
内容紹介 内容紹介:長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。
著者紹介 著者紹介:〈本間るみ子〉株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランスチーズ鑑評騎士の会理事、フランス農事功労賞受賞者協会理事ほか。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など多数。
件名1 チーズ
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。