蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
旬をおいしく楽しむチーズの事典
|
著者名 |
本間 るみ子/著
|
著者名ヨミ |
ホンマ ルミコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2010.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001266251 | 一般書 | 648.1/ホン/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001754976 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旬をおいしく楽しむチーズの事典 |
副書名 |
ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド |
著者名 |
本間 るみ子/著
|
著者名ヨミ |
ホンマ ルミコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8163-4749-8 |
分類記号9版 |
648.18 |
分類記号10版 |
648.18 |
書名ヨミ |
シュン オ オイシク タノシム チーズ ノ ジテン |
副書名ヨミ |
ナチュラル チーズ ヒャクナナジュウサンシュ ノ シキベツ ガイド |
内容紹介 |
内容紹介:長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈本間るみ子〉株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランスチーズ鑑評騎士の会理事、フランス農事功労賞受賞者協会理事ほか。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など多数。 |
件名1 |
チーズ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる