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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国料理文化史    

著者名 李 盛雨/著
著者名ヨミ リ セイウ
出版者 平凡社
出版年月 1999.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000143147一般書383.8/イ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000427979
書誌種別 図書
書名 韓国料理文化史    
著者名 李 盛雨/著   鄭 大声/訳   佐々木 直子(1964~)/訳
著者名ヨミ リ セイウ テイ ダイセイ ササキ ナオコ
出版者 平凡社
出版年月 1999.6
ページ数 629p
大きさ 20cm
ISBN 4-582-43111-9
分類記号9版 383.821
分類記号10版 383.821
書名ヨミ カンコク リョウリ ブンカシ
内容紹介 内容紹介:隣国であり同じ箸を使う食文化圏でありながら、学ぶ機会の少なかった韓国料理の文化と歴史をまとめる。親からの言い伝え、地方ごとの料理などについても幅広くおさえ、調理法の定義や概念、料理名の意味などを正確に記す。
著者紹介 著者紹介:〈李〉1928~92年韓国生まれ。ソウル大学卒業。韓国食文化研究家。日本での研究活動の後、慶北大学、暁星女子大学教授を経て、嶺南大学学長、韓国栄養食糧学会会長を務めた。
件名1 料理(朝鮮)-歴史
言語区分 日本語



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