蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053723019 | 一般書 | 498.5/シヨ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000805834 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品の微生物危害と危険評価 資料 第400号 |
副書名 |
卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌 |
|
資料 |
著者名 |
国際連合食糧農業機関/編集
世界保健機関/編集
鈴木 皓(1930~)/訳
|
著者名ヨミ |
コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン セカイ ホケン キカン スズキ アキラ |
出版者 |
国際食糧農業協会
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数 |
90p |
大きさ |
21cm |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ビセイブツ キガイ ト キケン ヒョウカ |
副書名ヨミ |
タマゴ ブロイラ- ノ サルモネラキン ト インスタント ショクヒン ノ リステリアキン |
注記 |
原書名:Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessment of microbiological hazards in foods |
内容紹介 |
内容紹介:2000年7月ローマで開かれた、FAO、WHO共催の微生物危害の危険評価に関する専門家会議報告書を、会議執行部が要約し、更にコメントをつけてまとめる。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
微生物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる