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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自社でもできる食品微生物の検査    

著者名 戸ケ崎 惠一/編著
著者名ヨミ トガサキ ケイイチ
出版者 幸書房
出版年月 2014.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001640851一般書588/トガ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002322796
書誌種別 図書
書名 自社でもできる食品微生物の検査    
副書名 HACCP・見える化推進
著者名 戸ケ崎 惠一/編著
著者名ヨミ トガサキ ケイイチ
出版者 幸書房
出版年月 2014.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7821-0391-3
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ ジシャ デモ デキル ショクヒン ビセイブツ ノ ケンサ
副書名ヨミ ハセップ ミエルカ スイシン
注記 「HACCPを支える食品微生物の自主検査」(2023年刊)に改題改訂
注記 標題紙等の責任表示:戸ケ崎惠一 自主検査実施事業所28社
内容紹介 内容紹介:中小の食品事業者が実施する微生物検査とHACCPがどう関わっているのかに焦点を当て、微生物の自主検査の理論的な背景とその限界を丁寧に解説。実際に自主検査に取り組んでいる会社の様子も紹介する。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 細菌学的検査
言語区分 日本語



内容細目

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