蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001050073202 | 一般書 | 596/527/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000481517 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Epicurean貝 ハートフル・ブックス |
副書名 |
美食主義者の《貝》エピキュリアン |
|
ハートフル・ブックス |
著者名 |
奥谷 喬司(1931~)/著
安藤 博(1941~)/写真
|
著者名ヨミ |
オクタニ タカシ アンドウ ヒロシ |
出版者 |
日本出版社
|
出版年月 |
1987.9 |
ページ数 |
184p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-930892-85-6 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
エピキュリアン カイ |
副書名ヨミ |
ビショク シュギシャ ノ カイ エピキュリアン |
注記 |
書名は奥付・背による.標題紙・表紙の書名:Epicurean|調理:矢儀仁明 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
貝類
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる