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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬の味、だしの味    

著者名 柿沢 津八百(1932~)/語り
著者名ヨミ カキザワ ツヤオ
出版者 新潮社
出版年月 2004.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053299465一般書596.2/カキ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001166612
書誌種別 図書
書名 旬の味、だしの味    
副書名 「つる寿」語りづくし
著者名 柿沢 津八百(1932~)/語り   平松 洋子(1958~)/聞き書き
著者名ヨミ カキザワ ツヤオ ヒラマツ ヨウコ
出版者 新潮社
出版年月 2004.12
ページ数 222p
大きさ 22cm
ISBN 4-10-472401-7
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ シュン ノ アジ ダシ ノ アジ
副書名ヨミ ツルジュ カタリズクシ
内容紹介 内容紹介:四季の恵み、素材を生かしきる知恵と技-名料理人が語る食の真髄。「つる寿」の料理、その旨さには日本の魂がこもっている。日本料理文化論や料理技術について語り尽くす。写真多数掲載。
著者紹介 著者紹介:〈柿沢〉昭和7年東京生まれ。関西割烹「つる寿」店主。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



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