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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新家庭科・生活全書 第2巻  食物篇 

出版者 ひまわり社
出版年月 1956


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001050138948一般書590/26/2閉架B館外可在庫 

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家政 家庭科∥研究・指導

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000494966
書誌種別 図書
書名 新家庭科・生活全書 第2巻  食物篇 
出版者 ひまわり社
出版年月 1956
ページ数 290p(図版共) 表
大きさ 19cm
書名ヨミ シン カテイカ セイカツ ゼンショ
注記 内容:食物と栄養(有本邦太郎) 栄養の必要量(稲垣長典) 消化と吸収(稲垣長典) 食品の買入れ計画(黒川淳子) 食品の貯蔵(川島四郎) これからの食生活(桜井芳人) 日本料理の知識と実際(亘理ナミ) 中華料理の知識と実際(亘理ナミ) 西洋料理の知識と実際(上田フサ) 食品の加工(川島四郎) 調理の燃料と器具(沼畑金四郎) 台所について(桜井省吾) 西洋料理のエチケット(小林文子)
注記 沼畑金四郎,氏家寿子監修
件名1 家政
件名2 家庭科∥研究・指導
言語区分 日本語



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