蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001050133493 | 一般書 | 498.5/182/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000501098 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食事学の11章 |
副書名 |
今を生きる健康・栄養・調理 |
著者名 |
藤原 邦達(1927~)/〔ほか〕著
|
著者名ヨミ |
フジハラ クニサト |
出版者 |
合同出版
|
出版年月 |
1990.3 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7726-0145-7 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ショクジガク ノ ジュウイッショウ |
副書名ヨミ |
イマ オ イキル ケンコウ エイヨウ チョウリ |
注記 |
監修:藤原邦達 |
件名1 |
食生活
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる