検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レモンさわやかクッキング    

著者名 赤堀 博美(1965~)/著
著者名ヨミ アカホリ ヒロミ
出版者 素朴社
出版年月 2003.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000626414一般書596/アカ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000970390
書誌種別 図書
書名 レモンさわやかクッキング    
副書名 健康にも美容にもうれしいレシピ
著者名 赤堀 博美(1965~)/著
著者名ヨミ アカホリ ヒロミ
出版者 素朴社
出版年月 2003.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-915513-72-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ レモン サワヤカ クッキング
副書名ヨミ ケンコウ ニモ ビヨウ ニモ ウレシイ レシピ
内容紹介 内容紹介:コクと旨みを引き出したり、消臭効果、ビタミンを豊富に含有などレモンの秘められたパワーを徹底紹介。健康にも美容にもうれしいレシピをごちそうから季節の料理、デザートまで多数掲載。
著者紹介 著者紹介:日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。同大学家政学部食物学科講師。フードコーディネーター。赤堀料理学園、赤堀フードコーディネータースクール副校長。管理栄養士。
件名1 料理
件名2 レモン
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。