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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001062999 | 一般書 | 596.3/ウエ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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御子柴 昭治(1927~) 渡辺 美佐子(1944~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001421889 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
なにわ野菜 |
副書名 |
割烹指南 |
著者名 |
上野 修三(1935~)/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ |
出版者 |
クリエテ関西
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
978-4-906632-19-0 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
ナニワ ヤサイ |
副書名ヨミ |
カッポウ シナン |
内容紹介 |
内容紹介:37品目を網羅した「なにわ野菜」事典であり、割烹技術の粋を集約した128レシピ収録の料理書。料理の作り方が簡単に理解できるよう写真で紹介するとともに、大阪の食文化を洒脱な浪速ことばで綴る。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈上野修三〉昭和10年大阪府生まれ。「川喜」で料理修業を積む。食の随筆家また浪速の食文化の語り部として講演や執筆を行う。著書に「創味なにわ旬菜」「なにわ旬膳美味の秘密」「浪速のご馳走帖」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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