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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なにわ野菜    

著者名 上野 修三(1935~)/著
著者名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者 クリエテ関西
出版年月 2007.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001062999一般書596.3/ウエ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001421889
書誌種別 図書
書名 なにわ野菜    
副書名 割烹指南
著者名 上野 修三(1935~)/著
著者名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者 クリエテ関西
出版年月 2007.2
ページ数 207p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-906632-19-0
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ ナニワ ヤサイ
副書名ヨミ カッポウ シナン
内容紹介 内容紹介:37品目を網羅した「なにわ野菜」事典であり、割烹技術の粋を集約した128レシピ収録の料理書。料理の作り方が簡単に理解できるよう写真で紹介するとともに、大阪の食文化を洒脱な浪速ことばで綴る。
著者紹介 著者紹介:〈上野修三〉昭和10年大阪府生まれ。「川喜」で料理修業を積む。食の随筆家また浪速の食文化の語り部として講演や執筆を行う。著書に「創味なにわ旬菜」「なにわ旬膳美味の秘密」「浪速のご馳走帖」など。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(日本)
言語区分 日本語



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