検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

『内務行政雑誌』(Tijdschrift voor het Binnenlandsch Bestuur)所収論文・記事目録  東洋学文献センタ-叢刊 別輯13   

著者名 加納 啓良(1948~)/編
著者名ヨミ カノウ ヒロヨシ
出版者 東京大学東洋文化研究所附属東洋学文献センタ-刊行委員会
出版年月 1985.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001052347182一般参考書R310/174/閉架禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000670575
書誌種別 図書
書名 「蒸す」って、おいしい。    
副書名 キッチンはいいにおい!
著者名 吉田 勝彦( 料理)/著
著者名ヨミ ヨシダ カツヒコ
出版者 文化出版局
出版年月 2000.11
ページ数 95p
大きさ 19×21cm
ISBN 4-579-20738-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ムス ッテ オイシイ
副書名ヨミ キッチン ワ イイ ニオイ
内容紹介 内容紹介:「蒸す」って楽しい! キッチンに湯気が満ちている光景は、ほのぼのと心和むもの。野菜やご飯、麺、魚介からデザートまで、蒸して作るおいしいメニューを紹介する。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:岩手県生まれ。調理師学校を卒業後「四川飯店」「Linka」を経て「正宇治」の料理長を3年間務める。99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。