蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料亭主人がつくる京のおそうざい 淡交ムック
|
著者名 |
辻 雅光/〔ほか〕著
|
著者名ヨミ |
ツジ,マサミツ |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2000.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000214617 | 一般書 | 596.2/ツジ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000570462 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料亭主人がつくる京のおそうざい 淡交ムック |
|
淡交ムック |
著者名 |
辻 雅光/〔ほか〕著
|
著者名ヨミ |
ツジ,マサミツ |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-473-02051-7 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
リョウテイ シュジン ガ ツクル キョウ ノ オソウザイ |
内容紹介 |
内容紹介:季節の素材を生かし、体にやさしい、懐かしい、美味しい、しかも簡単につくれる…。料亭主人が手ほどきする、京のおそうざいの数々を写真と共に紹介する。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:〈辻〉1951年京都府生まれ。立命館大学経営学部卒業。東京で料理の修業を経て、「中村楼」に戻り、家業に従事。83年中村楼12代目に襲き、現在に至る。京都料理芽生会理事。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる