検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ここが変わった「新食品表示」ハンドブック  講談社ニューハードカバー  

著者名 垣田 達哉/著
著者名ヨミ カキタ,タツヤ
出版者 講談社
出版年月 2000.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000241610一般書498.5/カキ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000601979
書誌種別 図書
書名 ここが変わった「新食品表示」ハンドブック  講談社ニューハードカバー  
講談社ニューハードカバー
著者名 垣田 達哉/著
著者名ヨミ カキタ,タツヤ
出版者 講談社
出版年月 2000.5
ページ数 236p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-264137-2
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ココ ガ カワッタ シン ショクヒン ヒョウジ ハンドブック
内容紹介 内容紹介:低農薬栽培、塩分ひかえめ、ノンシュガー、天然だし…。果たして、身体にやさしい商品はどれなのか。売らんがためのネーミングの妙に惑わされないように、新食品表示法で示されている表示のポイントを商品分野別にアドバイス。
著者紹介 著者紹介:1953年生まれ。慶応義塾大学商学部卒業。流通関連会社にて、添加物表示・衣料品表示・バーコードシステム商品等の企画・開発を担当。現在、消費者問題研究所代表。
件名1 食品衛生
件名2 品質表示
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。