蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000258564 | 一般書 | 588.3/ヴイ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
フィリップ・ヴィロン 野村 二郎(1928~) 野村 港二(1959~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000607799 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ヴィヴ・ラ・バゲット |
副書名 |
バゲットのすべて |
著者名 |
フィリップ・ヴィロン/著
野村 二郎(1928~)/訳
野村 港二(1959~)/訳
|
著者名ヨミ |
フィリップ ヴィロン ノムラ ジロウ ノムラ コウジ |
出版者 |
パンニュース社
|
出版年月 |
2000.5 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-938703-18-1 |
分類記号9版 |
588.32 |
分類記号10版 |
588.32 |
書名ヨミ |
ヴィヴ ラ バゲット |
副書名ヨミ |
バゲット ノ スベテ |
注記 |
原書名:Vive la baguette |
内容紹介 |
内容紹介:本物のバゲットの味を取り戻し、大勢の人々を手作りパンへの道に引き戻したい-6世代に渡って続く製粉業者が、過去から現在への歴史、日常生活での役割、レシピから、文学・言語表現に及ぶ影響まで、バゲットのすべてを語る。 |
件名1 |
パン
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる