蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アスリートのためのスポーツ栄養学
|
著者名 |
柳沢 香絵/監修
|
著者名ヨミ |
ヤナギサワ カエ |
版表示 |
最新改訂版 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002142535 | 一般書 | 780.1/ヤナ/ | 人文7(78) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ヘルマン・ヘッセ 日本ヘルマン・ヘッセ友の会・研究会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000629008 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アスリートのためのスポーツ栄養学 |
副書名 |
栄養の基本と食事計画 |
著者名 |
柳沢 香絵/監修
|
著者名ヨミ |
ヤナギサワ カエ |
版表示 |
最新改訂版 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-801639-8 |
ISBN |
978-4-05-801639-8 |
分類記号9版 |
780.19 |
分類記号10版 |
780.19 |
書名ヨミ |
アスリート ノ タメ ノ スポーツ エイヨウガク |
副書名ヨミ |
エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ケイカク |
注記 |
「日本食品標準成分表」「日本人の食事摂取基準」最新データ対応! |
注記 |
初版:学研パブリッシング 2014年刊 |
内容紹介 |
スポーツ愛好者からトップアスリートまで、パフォーマンス向上に欠かせないスポーツ栄養学の知識と食事計画を、競技別・世代別・目的別に紹介する。日本食品標準成分表2020年版に基づいた最新改訂版。 |
件名1 |
スポーツ栄養学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる