検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ガン、脳卒中、心臓病を防ぐ食材事典  ビタミン文庫  

著者名 大沢 俊彦(1946~)/監修
著者名ヨミ オオサワ トシヒコ
出版者 マキノ出版
出版年月 2002.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000471621一般書498.5/オオ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000824196
書誌種別 図書
書名 ガン、脳卒中、心臓病を防ぐ食材事典  ビタミン文庫  
副書名 血液をサラサラにし、免疫力を高めて3大死因を封じ込める特効食材43
ビタミン文庫
著者名 大沢 俊彦(1946~)/監修
著者名ヨミ オオサワ トシヒコ
出版者 マキノ出版
出版年月 2002.2
ページ数 254p
大きさ 19cm
ISBN 4-8376-1159-1
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
書名ヨミ ガン ノウソッチュウ シンゾウビョウ オ フセグ ショクザイ ジテン
副書名ヨミ ケツエキ オ サラサラ ニ シ メンエキリョク オ タカメテ サンダイ シイン オ フウジコメル トッコウ ショクザイ ヨンジュウサン
内容紹介 内容紹介:食品に含まれる「フードファクター」(食品因子)を、毎日少量ずつバランスを考えて食べることで、生活習慣病の発症を遅らせ、天寿をまっとうするまでスローダウンさせる秘訣を、食品の機能性研究の最先端から考える。
件名1 食品
件名2 健康法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。