検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理がおいしくなる美しい盛りつけのアイディア    

著者名 まちやま ちほ/著
著者名ヨミ マチヤマ チホ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002216149一般書596/マチ/1階展示館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000679533
書誌種別 図書
書名 料理がおいしくなる美しい盛りつけのアイディア    
著者名 まちやま ちほ/著
著者名ヨミ マチヤマ チホ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.2
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-331995-0
ISBN 978-4-02-331995-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ リョウリ ガ オイシク ナル ウツクシイ モリツケ ノ アイディア
内容紹介 おいしくなる盛りつけで食卓が豊かに! 今旬の“映える”盛りつけセオリーを家庭で再現できるよう、基本からアレンジまで、主菜、副菜、おもてなし、スイーツといった料理別にプロの技を紹介します。レシピも収録。
著者紹介 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター、フードスタイリスト。著書に「盛りつけの発想と組み立て」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。