蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理がおいしくなる美しい盛りつけのアイディア
|
著者名 |
まちやま ちほ/著
|
著者名ヨミ |
マチヤマ チホ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2022.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002216149 | 一般書 | 596/マチ/ | 1階展示 | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000679533 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理がおいしくなる美しい盛りつけのアイディア |
著者名 |
まちやま ちほ/著
|
著者名ヨミ |
マチヤマ チホ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-02-331995-0 |
ISBN |
978-4-02-331995-0 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
リョウリ ガ オイシク ナル ウツクシイ モリツケ ノ アイディア |
内容紹介 |
おいしくなる盛りつけで食卓が豊かに! 今旬の“映える”盛りつけセオリーを家庭で再現できるよう、基本からアレンジまで、主菜、副菜、おもてなし、スイーツといった料理別にプロの技を紹介します。レシピも収録。 |
著者紹介 |
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター、フードスタイリスト。著書に「盛りつけの発想と組み立て」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる