蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054708795 | 一般書 | 596/ワタ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000657238 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理法百たいに学ぶ |
副書名 |
鶴岡新太郎の衣鉢を継ぐ和洋必修レシピ |
著者名 |
渡部 俊弘/編著
山森 栄美/編著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ トシヒロ ヤマモリ エミ |
出版者 |
丸善プラネット
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
100p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86345-480-4 |
ISBN |
978-4-86345-480-4 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
リョウリホウ ヒャクタイ ニ マナブ |
副書名ヨミ |
ツルオカ シンタロウ ノ イハツ オ ツグ ワヨウ ヒッシュウ レシピ |
注記 |
並列タイトル(誤植):The Various Postures of Cooking:Recipes for Japanese and Wastern food assumes the mantle of Tsuruoka Shintaro's master |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる